Как рассчитать стоимость клининговых услуг

В последние годы широкое распространение получило понятие «клининг». В переводе с английского оно означает «уборка» и подразумевает проведение профессиональных мероприятий по поддержанию чистоты в домах и офисах. Во всем мире клининговые фирмы существуют уже более полувека, в России же они появились около 20 лет назад с развитием частного бизнеса и приходом крупных зарубежных фирм на отечественный рынок. На сегодняшний день привлечение специализированных фирм для поддержания порядка стало достаточно распространенным явлением даже в небольших городах. Естественно, эта услуга недешева. Но результаты, которые достигаются при регулярном проведении профессиональной уборки, с лихвой окупают затраты и создают для организации или предприятия сферы услуг дополнительную положительную репутацию.

Основные факторы ценообразования

Как же правильно рассчитать стоимость клининговых услуг для конкретного помещения? . Вы сможете предварительно подсчитать стоимость самостоятельно. Но для того чтобы уточнить все расходы, необходимо обратиться в профессиональный клининг-сервис «Чистая сфера» который работает в соответствии с прайс-листом.

или пригласить специалиста фирмы. Он сможет прийти к окончательной цене на услугу, учитывая индивидуальные пожелания заказчика, а также следующие факторы:

  • площадь помещения;
  • виды и сложность работ;
  • периодичность выполнения задачи;
  • степень загрязнения;
  • наличие предметов интерьера;
  • типы покрытий убираемых поверхностей;
  • стоимость расходных материалов.

После профессиональной оценки предполагаемых работ можно будет говорить о конкретной стоимости клининговых услуг в Вашем офисе или на дому. Вызов специалиста совершенно бесплатный и осуществляется в удобное для клиента время.

Некоторые особенности ценообразования

Но и это еще не все. Определенную роль в определении цен на работы играет то, насколько долгосрочным будет являться сотрудничество. Если речь идет о проведении разовых клининговых мероприятий, то здесь основополагающей будет цена прайс-листа, например, за квадратный метр. Срочная разовая уборка будет стоить несколько дороже, так как потребует одновременного присутствия большего количества работников, чем при обычном режиме. Если же речь идет о долгосрочном сотрудничестве, то здесь потребуются более серьезные расчеты, связанные с сезонностью, графиками и периодичностью работ, спецификой помещений, людскими резервами и привлекаемой техникой. Просчитав все издержки, клининговая фирма предложит Вам индивидуальную программу и индивидуальные ценовые условия на проведение регулярных мероприятий по уборке помещений и прилегающих территорий, химчистке, мойке окон или других услуг. Мы заботимся о здоровье клиентов и гарантируем качество и безопасность работ. Обратитесь к нам, и Ваш дом и офис будет всегда сиять чистотой!

Карта сайта     © 2010 - 2017