Уборка складов сотрудниками компании «Чистая сфера»

Поддержание чистоты на крупном предприятии — задача не из легких. Уход за любыми просторными помещениями затратен по времени и требует большого количества специальных средств в сочетании со специальным оборудованием. Особенно сложного ухода требует склад. Особенности данного вида помещений определяют специфику проводимой в нем уборки:

  • При работе со складом приходится иметь дело с большой по площади территорией, заставленной огромным количеством стеллажей, требующих кропотливой очистки и особого отношения.
  • На складе, который плотно заставлен продукцией, имеется множество мест, до которых крайне сложно добраться.
  • За счет узких проходов между стеллажами маневренность высокопроизводительного уборочного оборудования чаще всего затруднена, поэтому иной раз требуется дополнительно привлекать компактную технику.
  • Если склад, эксплуатировавшийся много лет, почему-то был недостаточно обеспечен уходом, уборка в нем требует гораздо больших сил и затрат, так как на большой территории быстро скапливается обилие грязи.

Комплексная уборка склада — это длительный и трудоемкий, справиться с которым способен только профессионал. Он должен располагать большим количеством специальной техники, такой как поломоечные машины, профпылесосы для сухой и влажной уборки, различные компактные аппараты и т.д.

Складские помещения, традиционно относящиеся к разряду частично открытых, засоряются довольно быстро, требуя регулярной уборки. При этом важно помнить о том, что роль склада в жизни любой компании очень велика — он выступает в качестве центрального хранилища, к которому постоянно приходится обращаться, именно поэтому его пропускные способности сильно влияют на работу компании в целом. Если склад по каким-либо причинам функционирует с перебоями, вся деятельность его фирмы-обладателя замедляется либо может остановиться совсем.

Для качественной уборки склада требуется большой арсенал специализированной техники и моющих средств, которые позволяют значительно сэкономить время, затраченное на проведение процедуры.

Уборка склада традиционно включает следующие пункты:

  • Вывоз мусора.
  • Дератизация и дезинсекция.
  • Механическая уборка территории склада.
  • Обработка мест общего пользования,
  • Уборка имеющейся прилегающей территории.

Комплексная уборка складов — это трудоемкий процесс, доверить который стоит профессионалам, отлично знающим свое дело и гарантирующим качество предлагаемых услуг.

Карта сайта     © 2010 - 2017