Уборка торговых центров сотрудниками компании «Чистая сфера»

Торговый центр — место постоянного скопления людей, что является основной причиной быстрого загрязнения помещения. Посетители нередко мусорят, наносят грязь с улицы, пачкают полы ботинками, проливают жидкости на полы и даже крошат едой. Именно поэтому к концу рабочего дня любой торговый центр выглядит далеко не самым лучшим образом. Для поддержания в нем чистоты и уюта необходимо ежедневно проводить уборку. В идеале ее следует делать два раза — утром и вечером. Это поможет не только избавиться от грязи, но и предотвратить появление очагов инфекций, вызванных скоплением принесенных посетителями бактерий.

Безусловно, уборка торгового центра — дело, с которым способны справиться только настоящие профессионалы. Для ее проведения требуется целый отряд специалистов, наличие современного оборудования для клиннинга и подходящих моющих средств, которые обладают дезинфицирующими свойствами.

Уборка торгового центра включает в себя следующие услуги:

  • Сухая и влажная уборка полов, чаще всего с использованием специализированной техники.
  • Мойка окон и очистка фасадов торгового центра промышленными альпинистами.
  • Выведение пятен, химчистка различных покрытий.
  • Мойка витрин магазинов со специальными средствами, обеспечивающими идеальную прозрачность и демонстрацию представленного товара в лучшем свете.
  • Вывоз мусора.
  • Мойка эскалаторов.
  • Влажная обработка и дезинфекция поручней, ручек, перил и т.д.
  • Санитарно-гигиеническая уборка общественных туалетов в торговом центре.
  • Полировка и шлифовка полов.
  • Забота о прилегающей территории, в том числе о паркинге.

Чаще всего владельцы торговых центров хотят, чтобы генеральная уборка проводилась после закрытия – тогда клиннинговые работы не помешают посетителям и не будут отвлекать их от покупок. Более того, это позволяет специалистам спокойно выполнять свою работу без посторонних раздражителей. Владельцы стремятся сделать так, чтобы во время активной работы их торгового центра клиннинговые мероприятия были практически незаметными и минимальными, но они, безусловно, необходимы, так как срочная уборка может понадобиться в любую минуту. Также привычной является практика проведения второй генеральной уборкой рано утром перед открытием, позволяющей посетителям каждый день приходить в чистое и комфортное помещение.

Безусловно, доверить уборку торгового центра можно только профессионалам. Простые наемные работники с отсутствием должного опыта и уровня оснащенности никогда не справятся с поставленными задачами.

Карта сайта     © 2010 - 2017